10月8日、六本木ヒルズのノースタワーB1Fに出来たてデリを提供する「Butz(ブッツ)」がオープンしました。運営するのは、大手デパートのテパ地下など30数店舗で惣菜の量り売りを展開してきた会社。これまでの実績を活かして、六本木ヒルズに初業態で登場です。

その場で作る“できたて感”や“温かさ”を大切に、特性ソースが自慢のビストロ弁当を、ご注文をいただいてから仕上げています。ボックスに入ったワンプレートランチは、日替わり。ある日のメニューをご紹介すると・・・
・ソーセージとラタトゥーユ
・ローストポークのシャリアビンソース
・姫鯛のパン粉付けアメリカンソース
といった中からメインをひとつ選んで、サイドディッシュ3品がつき、¥680~とお手頃価格。

他に、単品メニューもあり、貴家店長のオススメは、ラザニアです。また、イートインのスーペースでは、珍しい缶ワイン(ソムリエの資格を持つ貴家店長絶賛!)も楽しんでいただけます。

六本木ヒルズ Butz(ブッツ)

081104_1.jpg

ある日のランチボックス

081104_2.jpg

貴家店長オススメ!ラザニア

081104_3.jpg

気さくな貴家店長。ソムリエの資格もお持ちです

081104_4.jpg

イートインスペースもあるオープンな雰囲気の店内