森ビル株式会社が運営する六本木ヒルズ(東京都港区)では、10月1日(金)~31日(日)の期間、館内のショップ&レストラン13店舗で、六本木ヒルズでしか味わえない7種の限定メニューなど、全13種の「秋の味覚メニュー ~いも・栗・かぼちゃ~」を展開します。

「実りの秋」の到来とともに、六本木ヒルズには旬のいも・栗・かぼちゃを使用した「秋の味覚メニュー」が大集合。濃厚なマロンクリームがたっぷり入った「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」のエクレール モンブランや、「パティスリー パブロフ」のヴェリーヌデザート オトンヌなど、栗を使った6種のスイーツと、旬を迎えたかぼちゃに高級食材のトリュフやポルチーニ茸を合わせた「37 ステーキハウス & バー」のかぼちゃのニョッキとポルチーニのグラタン 黒トリュフ添えなど、日本の秋の味覚をイタリアンやスパニッシュにアレンジした7種のグルメメニューが登場します。また、ご自宅にも六本木ヒルズの秋の味覚をお持ち帰りいただけるよう、多くのメニューがテイクアウトに対応しており、各店舗の特色が活かされたオリジナリティ溢れるメニューをお好きな場所でお楽しみいただけます。

実りの秋、六本木ヒルズの「秋の味覚メニュー」で、至福のひとときをご堪能ください。

210921_1.jpg

開催概要

  • 日程:10月1日(金)~10月31日(日)
  • 参加店舗:麻布 久徳、37 ステーキハウス & バー、中国料理 ゴールデンタイガー、中島大祥堂、ハグフラワー トウキョウ、パスタ&ピッツァ ウオタ、パティスリー パブロフ、ビキニ シス、ヒルズ ダル・マット、ヤミーズ 旧ヤム邸、老四川 飄香小院、ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション、ラ・メゾン・デュ・ショコラ