森ビル株式会社(東京都港区、代表取締役社長:辻慎吾)が運営する「Dining 33」(麻布台ヒルズ森JPタワー33階Hills House内)では、夏の味覚を取り入れた新たなコースをご用意しております。また、「Dining 33 Pâtisserie à la Maison」では、旬の白桃と木苺を重ねた、初夏を彩るグラスデザート「ペーシュ・メルバ」を2025年7月1日(火)から提供いたします。

「Dining 33」では、8月31日(日)まで、夏季限定のコースを展開しております。期間中は、茄子やとうもろこし、モロヘイヤ、穴子など旬の食材を存分に活かしたメニューが並びます。LUNCHコースでは、今が旬の穴子に季節の野菜を庭園のように美しくあしらった、"ジャルダン風(フランス語で庭園)"の一皿「穴子のクリスティアン ジャルダン風 生姜の香り」をご用意しております。DINNERコースでは、オマール海老を贅沢に使い、フルーツトマトと甘やかなアクセントを立たせた「オマール海老のボワレ フルーツトマト ソースシヴェ」がテーブルを彩ります。
また、「Dining 33 Pâtisserie à la Maison」では、みずみずしく完熟した桃のコンポートを主役にした、グラスデザート「ペーシュ・メルバ」が登場いたします。層ごとに異なる食感と香りが繊細に重なり合い、口の中で甘さがふんわりと広がる、涼やかで上品な一品です。さらに、「Dining 33」のカフェタイム(13:30〜16:00)のイートイン限定で、シャーベット状の氷菓「木苺のグラニテ」を添えた特別仕様でご提供いたします。
この夏は、フランス料理の技法が美しく調和した、夏の"ジャポニゼ"コースで上質なひとときをお楽しみください。
「Dining 33 夏限定コース」概要
- 日時:~2025年8月31日(日)
- 場所:麻布台ヒルズ 森JPタワー33階 Hills House Dining 33、Dining 33 Pâtisserie à la Maison
- 料金:LUNCHコース:6,600円 DINNERコース:11,000円