「こだわりの料理」篇
20秒
by 佐野光
「こだわりの料理」と聞くと、なんだかワクワクするし、美味しそうですよね。手抜き麺よりも、手打ち麺のほうが、美味しそうですよね。(コピーライター:佐野光)
母:たかし。
息子:ん?
母:今日の晩御飯、なに作ってほしい?
息子:作ってくれて、ありがとう。じゃあ、食の今と未来をつなぐというか、料理を起点に、これまでになかったアイデアが生まれるようなものが、食べたい。
母:…いや、むりむりむり。
NA:こだわりの料理が食べたい時は、虎ノ門横丁へ。
クリエイティブ・ディレクター:澤本嘉光
コピーライター:佐野光
母:ホロッコ こまり
子:大政凛
NA:岡野佐多子