表参道ヒルズのレストラン・カフェ9店舗では、4月24日(金)から6月21日(日)までの期間中、色鮮やかな旬の野菜をたっぷり使用した‟彩り野菜メニュー”を展開します。
「R style by 両口屋是清」(本館3F)では、しそ漬け大根やパプリカを使った、お寿司に見立てたひと口サイズの‟新感覚”お野菜江戸前おはぎが登場。「サルヴァトーレ クオモ」(本館3F)では、種類や調理法もさまざまな新鮮野菜をひと串にした、見た目にも美味しい五感が喜ぶ前菜をご用意しています。さんさんと降り注ぐ太陽のもとで育った、素材そのものを味わえる野菜は、この時季ならではのごちそうです。名店のシェフたちが腕をふるい、旬の素材をふんだんに使った限定メニューを是非ご堪能ください。

150409_1.jpg